餐饮头条

  • 餐饮头条
  • 开店技巧
  • 品牌资讯
  • 餐饮曝光
  • 商业推广
  • 我要招商
  • 餐饮百科
  • 位置:首页 > 开店服务 > 餐饮头条

    立扫付与北京旺顺阁达成战略合作,为品质餐饮赋能成就智慧餐饮

    2018-08-21 次阅读 稿源:渔粉店加盟网
    杭州盛聚信息技术有限公司与北京旺顺阁餐饮美食有限公司签订合作协议,双方发挥各自优势资源,可谓是强强联合,基于旺顺阁的品牌效应以及杭州盛聚旗下“立扫付”支付平台、智能营销系统、智能餐饮系统等产品功能,开展品牌等多方面的合作,为用户提供更智慧、更优质的餐饮体验。

    近日,杭州盛聚信息技术有限公司与北京旺顺阁餐饮美食有限公司签订合作协议,双方发挥各自优势资源,可谓是强强联合,基于旺顺阁的品牌效应以及杭州盛聚旗下“立扫付”支付平台、智能营销系统、智能餐饮系统等产品功能,开展品牌等多方面的合作,为用户提供更智慧、更优质的餐饮体验。

    旺顺阁荣获中国餐饮业最高奖“中国金鼎奖”-“2017中国十大餐饮品牌企业”、旗下有多家分支机构,秉承“匠心出品 利他服务”的理念,累积了关于美食以及商业的丰富知识和内容,推动当地美食的发展和全国智慧餐饮吸引力的提升。另外,总裁张雅青女士时任中国饭店协会餐饮企业家委员会主席,曾指出“将来没有老板,只有平台和合伙人。”可见这位企业家总裁卓越的眼光和开阔的眼界。

    blob.png 

    立扫付与北京旺顺阁达成战略合作

    盛聚拳头产品立扫付,为商家提供了移动端的营销运营、推广、朋友圈广告、微信会员卡、线上线下交易、卡券营销等二次营销,精准大数据分析营销等解决方案。提出“支付+营销+金融”三大引擎战略,致力于通过产品、服务以及沉淀大数据的分析,助力中小企业向智能商业转型,让商业更聪慧,让支付更有价值。

    blob.png

    旺顺阁接入立扫付产品收银​

    杭州盛聚信息技术凭作为支付宝、微信支付官方服务商,凭借雄厚的技术、过硬的品质服务,赢得了旺顺阁的信耐,并携手北京旺顺阁餐饮为深度拓展全国化影响力,运用立扫付即将上线的小程序功能及大数据能力为旺顺阁餐饮提供消费洞察、优化触达。以用户为中心,为餐厅带来更精准的线下客流量;借助立扫付支付后领取卡券,完成对用户二次消费的引导和推荐,进一步帮助餐厅运营带来流量转化和提升经营效率, 实现从消费者到商户的品质餐饮消费“智慧升级”促进餐饮行业可持续发展,为品质餐饮赋能成就智慧餐饮。

    此次签下旺顺阁,为更好的服务好全国餐饮市场铺开了路;未来还将持续探讨在国内不同地区展开深度合作,共同探索更丰富的数字化应用,与餐饮行业从业者一起推进更智慧、更便捷的解决方案和用户体验。

    渔粉店加盟网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与渔粉店加盟网进行文章共享合作。

    开店服务广告
    渔粉店广告
    开店服务广告