我要招商

  • 餐饮头条
  • 开店技巧
  • 品牌资讯
  • 餐饮曝光
  • 商业推广
  • 我要招商
  • 餐饮百科
  • 位置:首页 > 开店服务 > 我要招商

    就是这么鲜,选择阿秋渔粉/为您定格鲜美时刻【阿秋渔粉】

    2018-08-30 次阅读 稿源:渔粉店加盟网
    五谷杂粮 绿色健康,由小麦粉、玉米粉、高粱粉,大米粉,荞麦粉科学配制,宁神养气的小麦,活血降脂的玉米,补气清胃的高粱,减压降脂的荞麦,老少皆宣的大米。五合一精制而成,富含人体所需的多种营养。

    河南泽平恩餐饮管理有限公司成立于2018年 ,创办人李小秋女士在一次偶然的机会吃到渔粉,但是她吃到的渔粉缺乏嚼劲而且口感体现不出鱼的鲜美,由于小时候特别爱吃鱼,所以对鱼的味道能够准确的判断,于是回到南阳老家,给自己家人谈了一下自己的想法,想要做出营养均衡,绿色鲜香,健康营养又美味的渔粉,家人认为她是一个女生,在当下应该相夫教子,于是不让她做,但是李女士还是在16年带领着自己的团队到全国各地去考察,综合各大品牌渔粉的优点,经过上千次的实验,结合中国人的膳食结构,做成了令自己满意的渔粉,渔粉采用纯天然五谷杂粮,有小麦粉、玉米粉、大米粉、高粱粉、荞麦粉五合一制作而成,结合鱼汤的鲜美,做成的渔粉真是十里飘香,吃到嘴里更是一种满足,于是阿秋渔粉应运而生!

    五谷杂粮 绿色健康,由小麦粉、玉米粉、高粱粉,大米粉,荞麦粉科学配制,宁神养气的小麦,活血降脂的玉米,补气清胃的高粱,减压降脂的荞麦,老少皆宣的大米。五合一精制而成,富含人体所需的多种营养。《黄帝内经》里五谷杂粮是我们的主食,不可少之,故智者之养生也!

    渔汤采用新鲜活鱼经高温熬制,由高级营养师调配而成。汤色纯正浓郁、味道鲜美,富含蛋白质、高钙,提高人体免疫力,最容易吸收及消化,更适合儿童及老人食用。古人有“鱼之味,乃百沬之味,吃了鱼,百味无味”之说,老祖宗造字,将“鲜”字归于“鱼”部,而不入“肉”部,将鱼当做“鲜”的极品,因此,历来成为人们喜爱的食品!

    渔粉店加盟网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与渔粉店加盟网进行文章共享合作。

    开店服务广告
    渔粉店广告
    开店服务广告