我要招商

  • 餐饮头条
  • 开店技巧
  • 品牌资讯
  • 餐饮曝光
  • 商业推广
  • 我要招商
  • 餐饮百科
  • 位置:首页 > 开店服务 > 我要招商

    无鱻不渔粉|生态谷物 鱻谷至上|做好每一碗生态渔粉【鱻谷鱼粉】

    2018-08-29 次阅读 稿源:渔粉店加盟网
    历经餐饮行业迭代变幻的行业环境,沉淀多年丰富经验,对餐饮客户消费升级现象的敏锐把握,市场更趋向于:“养生、健康、时尚、快捷”化发展。有鉴于此,面对消费者的诉求,厚积薄发,以养生、时尚、快捷为主打的特色渔粉品牌:鱻谷渔粉,应运而生。


    河南省五谷鱻餐饮管理股份有限公司旗下品牌:鱻谷渔粉,总部加大投资,人力物力,致力于绿色、养生、健康的杂粮鱼粉工艺及全国各地精选食材的探究与挖掘。鱻谷渔粉,古法新制,使之更符合国际及国人饮食习惯,将”药食同源“理念继承弘扬,开创养生渔粉品牌创新管理新模式,使制作工艺更严谨,养生、健康,生态、快捷。现核心研发团队15人,汇聚了餐饮行业的各路专业人士。成立:品牌运营部、品牌招商部、网络部、客服部等8个细分部门。公司因发展迅猛及品牌战略规划需要,现开始以集团化管理模式转型。以河南郑州为集团总部为圆心,以总部为核心、下设区域公司,配送服务中心。

    历经餐饮行业迭代变幻的行业环境,沉淀多年丰富经验,对餐饮客户消费升级现象的敏锐把握,市场更趋向于:“养生、健康、时尚、快捷”化发展。有鉴于此,面对消费者的诉求,厚积薄发,以养生、时尚、快捷为主打的特色渔粉品牌:鱻谷渔粉,应运而生。一经推向市场,便承其独特的养生美味,迅速获得广大消费者的认可及追捧,全国各地加盟商慕名而来者络绎不绝。

    渔粉店加盟网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与渔粉店加盟网进行文章共享合作。

    开店服务广告
    渔粉店广告
    开店服务广告