我要招商

  • 餐饮头条
  • 开店技巧
  • 品牌资讯
  • 餐饮曝光
  • 商业推广
  • 我要招商
  • 餐饮百科
  • 位置:首页 > 开店服务 > 我要招商

    寻找舌尖上的美味【边家渔粉】

    2018-08-18 次阅读 稿源:渔粉店加盟网
    2016年3月创办边家渔粉品牌,边家渔粉是精选东北大米,高粱,玉米,糙米,荞麦等五谷杂粮,加上现在科学的加工技术制作而成。


    边家渔粉隶属郑州市新工坊餐饮企业管理咨询有限公司下属品牌,公司成立于2010年,主要业务有餐饮品牌策划,餐饮项目立项,消费定位及市场拓展。2016年3月创办边家渔粉品牌,边家渔粉是精选东北大米,高粱,玉米,糙米,荞麦等五谷杂粮,加上现在科学的加工技术制作而成。根据边先生十多年的餐饮从业经验,选用高山湖泊中的花鲢鱼骨,大火熬制汤料,汤呈白色,味香浓郁,配上湖南特有的酸菜,味道鲜美,酸辣适中,渔粉入口劲道爽滑。边家渔粉真正做到食材健康,营养丰富,荤素搭配合理,而受到消费者青睐。目前国内渔粉行业才刚刚起步,很多地方处于很少状态,将来这个项目会像黄焖鸡米饭和重庆小面一样,遍布中国的大街小巷,现在边家渔粉对外进行招商合作中,请抓住机遇,共创财富,机会就在眼前!

    经营理念: 健康  营养  快捷

    经营宗旨:诚实守信   合作共赢

    渔粉店加盟网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与渔粉店加盟网进行文章共享合作。

    开店服务广告
    渔粉店广告
    开店服务广告